党建和组织工作宣传

灯塔-高青 >党建和组织工作宣传 >今日高青

我县召开老干部情况通报会

发表时间: 2019年01月31日 16:46 来源: 灯塔高青
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

我县召开老干部情况通报会

  1月28日,我县召开老干部情况通报会。县领导王金栋、崔玉栋、高连家、孙英涛、蔡华刚出席会议。

  县委书记王金栋向老干部通报了2018年全县经济社会发展情况、2019年工作打算和老干部工作情况。他指出,2018年以来,县委县政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,在省市委的坚强领导下,团结带领全县广大干部群众,勇于拼搏,创新实干,全面加快“五个高青”建设,产业发展、乡村振兴、全面深化改革、民生保障、三大攻坚战、全面从严治党等各项工作都取得了新进展、新成效。

  王金栋强调,2019年,县委、县政府将紧紧围绕全县工作大局,充分发扬钉钉子精神,提高政治站位,以党建为统领,以高质量发展为导向,突出产业兴县、新型工业化强县建设,加快新旧动能转换,推进全面深化改革,统筹推进新型城镇化、乡村振兴、生态保护、民生保障等各方面工作。同时,强化“底线思维”“红线意识”,以踏石留痕、抓铁有印的坚实和韧劲推动各项工作。全力维护社会大局和谐稳定,推进全面从严治党,为高质量发展提供坚强保障。

  王金栋要求,老干部是维护稳定、促进社会和谐的重要力量。县委、县政府历来高度重视老干部工作,积极稳妥的贯彻落实上级会议精神,突出抓好信息化、精准化、规范化建设,更加积极主动地为老干部、老同志服好务,扎扎实实为老干部办实事、做好事,努力把老干部工作做得更好。真诚希望广大老干部继续发挥正能量,一如既往地关心支持县委、县政府的工作,为高青的高质量发展献计出力。


相关阅读

全县老干部情况通报会召开 全县老干部工作情况通报会召开 县直部门老干部党支部开展主题党日系列活动 高青县委老干部局组织老干部志愿者为农村党员上党课 高青县委老干部局组织老干部志愿者为农村党员上党课