党建和组织工作宣传

灯塔-高青 >党建和组织工作宣传 >今日高青

全县老干部工作会议召开

发表时间: 2019年03月15日 14:15 来源: 高青党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

全县老干部工作会议召开

  3月14日,全县老干部工作会议召开,会议传达了省市老干部工作会议精神和县委书记王金栋同志关于老干部工作的批示,安排部署当前和今后一个时期的工作任务。县委常委、组织部部长蔡华刚出席会议并讲话。

  会议强调,各镇(街道)、各部门单位要提高政治站位,深刻学习领会中央部署和省市县委要求,准确把握做好新时代老干部工作的目标要求,高质量的做好老干部工作,用实际行动把中央和省市县委的深切关爱传递到老干部的心坎里。要把老干部工作放在全县大局中定位、谋划和推动,要持续强化老干部党组织建设,开展经常性教育,严明党纪,引导广大离退休干部坚决做到“两个维护”。要坚持以提升组织力为重点,扎实推进老干部社区化管理服务模式。继续推进“高霞晚青”老干部工作品牌建设,积极创新适合老同志发挥专长的平台载体,发挥好老干部的优势和作用,更好地彰显老干部工作价值。要加强组织领导,坚持精准化服务,健全保障机制,周到细致的做好老干部各项工作,为推动产业兴县、新型工业化强县凝聚正能量。


相关阅读

关于在全县开展“党委书记谈中心组学习”活动的通知 县税务局推动“一次办好”改革在基层落实落地 关于在全县开展党委(党组) 中心组组长“五带头”学习活动的通知 我县“喜迎十九大 我身边的共产党人”图片展顺利闭展 关于高青县第一批优秀人才的表扬通报