党建和组织工作宣传

灯塔-高青 >党建和组织工作宣传 >党建动态

全县年轻干部培训班开班

发表时间: 2018年06月28日 16:09 来源: 灯塔高青
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  6月27日,全县年轻干部培训班开班,县委常委、组织部长蔡华刚出席会议并为年轻干部授课。

  蔡华刚指出,对于此次年轻干部培训班,县委高度重视,希望大家珍惜这次难得的学习机会,争取学有所思、学有所获、学有所成。

  蔡华刚强调,作为年轻干部,成才的基础在于心态,培养良好的心态就要不断加强个人修养,做到“四心”:对事业有进取心、对社会有责任心、对群众有公仆心、对人生有平常心。成功的关键在于细节,年轻干部要有脚踏实地的态度,精益求精的精神,胸怀全局的眼光,学会全方位、多角度地分析和研究问题,既要低头拉车,也要抬头看路。成长的捷径在于学习,大家要勤学深学、多想善思、学以致用,把学习作为一种精神追求、一种生活方式,坚持不断地学习。成事的根本在于执行,执行是一个过程,广大年轻干部要锤炼踏实肯干的作风,锤炼敢闯敢试的作风,锤炼勇于担当的作风,切实通过扎实的工作作风,在推动“五个高青”建设中成就一份事业,实现自身价值。

  开班仪式上,蔡华刚为培训班授予了班旗。


相关阅读

高青县2017年度十大新闻 山东省高青县:加速构筑企业“人才粮仓” 高青县举办全县妇女干部培训班 高青县:产学研合作助推人才强县步伐 高青县:建起“双创园” 打造“创客家”