党建和组织工作宣传

灯塔-高青 >党建和组织工作宣传 >党建动态

我县召开“全面从严治党要率先突破”推进会

发表时间: 2018年09月04日 09:36 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  近日,我县召开“全面从严治党要率先突破”推进会议,县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县委县直机关工委、县政府办公室等有关部门分管领导、负责同志参加会议。县委常委、组织部长蔡华刚出席会议并讲话。

  蔡华刚指出,县委高度重视全面从严治党工作,切实把管党治党责任落到实处。各责任部门思想上更加重视、措施上更加务实、协作上更加密切,“全面从严治党要率先突破”工作成效显著,全市排名逐步提升,整体工作呈现出积极向上、逐步向好的发展态势。蔡华刚强调,要切实抓好思想观念转变,认真贯彻落实上级有关全面从严治党的要求,坚决破除“自闭症”,牢固树立创先争优的思想意识、争先进位的思想观念;要切实抓好工作水平提升,对“全面从严治党要率先突破”涉及的考核指标,逐一分析工作短板和不足,坚持问题导向和目标导向,既埋头苦干做好工作,又抬头看路及时掌握考核指标,找准短板,有的放矢、精准施策,着力提升工作标准和水平;要切实抓好工作责任落实,严格按照《“全面从严治党要率先突破”督查实施办法》,定期开展督查,对发现的问题及时进行通报,督促整改到位,切实把责任和压力传导下去,推动全面从严治党向纵深发展。


相关阅读

如何贯彻从严治党的要求? 从严治党的基本要求有哪些? 把全面从严治党要求贯穿换届工作全过程 淄博高青:“村级党校”打通从严治党“最后一公里” 我县召开“灯塔-高青”智慧党建建设应用推进会议