党建和组织工作宣传

灯塔-高青 >党建和组织工作宣传 >党建动态

我县召开干部教育基地建设工作推进座谈会

发表时间: 2018年09月05日 14:50 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

我县召开干部教育基地建设工作推进座谈会

  为认真贯彻落实全国、省市组织工作会议和省、市党性教育基地建设工作座谈会精神,进一步摸清干部教育基地建设情况,全面推进我县干部教育基地建设工作上台阶、上水平,近日,我县召开全县干部教育基地建设工作推进座谈会。县委常委、组织部部长蔡华刚出席会议并讲话。

  在听取县委党校、县文化局等部门、单位交流发言后,蔡华刚指出,近年来,我县在干部教育现场教学点建设上取得一定成效,同时也存在一些亟待解决的问题,要充分认识加强干部教育基地建设的现实意义,准确把握加强干部教育基地建设的正确方向,积极探索解决问题、推动工作的有效措施和办法。

  蔡华刚强调,要着眼全市乃至全省干部教育基地建设大局,统筹谋划,搞好规划设计,既便于融入组团,发挥集群效应,又有自身鲜明特色。要汲取临沂、济宁、威海、博山、临淄等地在干部教育基地建设中的经验,学其所长,发挥好“后发”优势。要立足高青实际,充分利用自身资源优势,突出打造“黄河文化”“早齐文化”“红色革命”三条主线,打响高青干部教育工作品牌。


相关阅读

中央组织部关于加强和改进基层干部教育培训工作的意见 中共中央办公厅印发《2014-2018年全国党员教育培训工作规划》 高青县:“一本通”加强干部教育培训规范化 为什么要重视教育、培训、选拔、考核和监督干部? 高青县推行“三学一训”干部教育培训机制