党建和组织工作宣传

灯塔-高青 >党建和组织工作宣传 >党建动态

我县各镇(街道)农村党支部开展主题党日活动

发表时间: 2018年12月07日 09:00 来源: 高青党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

我县农村党支部开展主题党日活动

  近日,我县各镇(街道)分别组织辖区各村党支部开展主题党日活动。

  会上,各村党支书记带领党员重温入党誓词,学习党员权利和义务;集中学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹,利用“灯塔”平台观看党员教育纪录片;对离任村主职干部认定工作梳理的“组织树”和村级初审结果向全体人员通报并在各自然村进行公告;传达《高青县居民基本养老保险政策解读》《城乡居民中断基本医疗保险补缴政策及缴费注意事项》;指导与会党员关注“灯塔-党建在线”和“高青党建”公众号并下载安装使用APP。

  会议强调,以优秀共产党员为标杆,就要向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习,学习他们信仰坚定、对党忠诚的政治品格,恪尽职守、担当有为的敬业精神,甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界,淡泊名利、清廉自守的道德情操,使之内化为精神操守,外化为行动力量。以优秀共产党员为标杆,就要与榜样对标,以榜样为镜,坚定理想信念,提高政治觉悟,崇尚英雄、见贤思齐,争当先进、锐意进取,用严格的尺子衡量自己,用更高的标准要求自己,为推进伟大事业、实现伟大梦想贡献自己的智慧和力量。


相关阅读

高青县国土资源局老干部党支部召开 主题党日暨爱心一日捐活动 县直部门老干部党支部开展主题党日系列活动 高青县2017级农村“两委”成员专科学历教育班正式开班 高青县委老干部局组织老干部志愿者为农村党员上党课 高青县委老干部局组织老干部志愿者为农村党员上党课