党建和组织工作宣传

灯塔-高青 >党建和组织工作宣传 >党建动态

县食药监局召开党支部书记述职会

发表时间: 2018年12月26日 08:34 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

县食药监局召开党支部书记述职会

  为全面贯彻落实从严治党要求,强化党建工作责任意识,近日,县食药监局召开2018年度支部党员大会,由党支部书记王红梅同志向大会述职。

  会上,王红梅同志从积极发挥党建引领作用、落实全面从严治党、加强过硬支部建设、抓好党员队伍管理工作四个方面对食药监局党支部发挥战斗堡垒作用情况进行了汇报。

  会议强调,党支部工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻十九大报告精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化;及时对基层党建工作进行“回头看”,自觉对照存在的不足和问题进行整改落实,真正把政治纪律、政治规矩立起来、严起来、执行到位;强化组织领导,全面推进基层党组织制度建设,确保各项工作取得实效。

  会议对下一步党支部工作做出安排部署:一是突出抓好思想政治建设,加强对意识形态工作的领导,不断提高党员干部政治觉悟和思想境界;二是扎实落实“三会一课”制度,不断规范基层党组织生活;三是抓好党建活动开展,提高党组织创新力、凝聚力。


相关阅读

高青县食药监局挂包高城镇单集村第一书记:打响秸秆禁烧第一战 县食药监局:领导干部上党课 讲习近平知青故事 高青县2017年度十大新闻 山东省高青县:加速构筑企业“人才粮仓” 高青县举办全县妇女干部培训班