党建和组织工作宣传

灯塔-高青 >党建和组织工作宣传 >党建动态

全县机关党建工作专题培训会召开

发表时间: 2019年04月12日 09:14 来源: 高青党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

全县机关党建工作专题培训会召开

  4月11日,全县机关党建工作专题培训会召开,省委省直机关工委委员、办公室主任寇任农作专题讲座,县委常委王勇主持会议,县直部门单位机关党组织书记、党务干部150余人参加培训。

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党建总要求,提升全县机关党组织书记、党务干部业务水平和能力,推动县直机关全面从严治党纵深发展,高青县委县直机关工委邀请省委省直机关工委委员、办公室主任、中央党校法学硕士寇任农就“机关党建规范化建设”作专题讲座。会上,寇任农对党建规范化的基本概念,习近平总书记关于机关党建工作的重要论述,其他各地在党建标准化方面的生动实践,进行了系统全面、主题突出、深入浅出、可操作性强的讲解。

  寇任农指出,要在机关党建工作中全面推进规范化建设,把规范化的思维理念嵌入党建工作中,构建系统化的党建工作制度、规范化的党建工作程序、高效化的党建工作方法、精准化的党建工作考核机制。要让党组织、党员行有准则、动有依据、做有规范,推动党建工作创新、巩固党建工作成效、全面提升机关党建规范化、标准化、科学化水平。


相关阅读

公务员培训规定(试行) 民用航空空中交通管制培训管理规则 县直机关“党建示范点”创建观摩推进会召开 煤矿安全培训规定 民用航空情报培训管理规则