党建和组织工作宣传

灯塔-高青 >党建和组织工作宣传 >党建动态

全县组织工作暨机关党的工作会议召开

发表时间: 2019年04月14日 10:56 来源: 高青党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

全县组织工作暨机关党的工作会议召开

  4月13日,全县组织工作暨机关党的工作会议召开,传达全市组织部长会议和全市机关党的工作暨“党建规范化建设落实年”动员会议精神,安排部署今年重点任务。县委常委、组织部部长蔡华刚,县委常委王勇出席会议并讲话。

  会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会以及习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,坚持旗帜鲜明讲政治,坚持组织路线为政治路线服务,坚持围绕中心、服务大局,以改革创新为主线,以“工作落实年”为总抓手,把全面从严治党要求贯穿始终,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力建设高素质专业化干部队伍,着力提升基层党组织组织力,着力激发人才创新创造活力,着力发挥综合考核导向作用,为加快推进产业兴县、新型工业化强县建设提供坚强组织保证。

  会议强调,要以认真较真的精神抓好工作落实。强化主责主业意识,坚持把抓好党建作为最大政绩,自觉把党建责任放在心上、扛在肩上、抓在手上。加大创新力度,要高质量推进党的建设制度改革,注重把行之有效的做法和经验上升为制度规范,以制度创新增强新时代组织工作活力和动力。要坚持问题导向,把解决问题作为一切工作的出发点和落脚点,把狠抓落实作为解决一切问题的突破口和动力源,创新思路、完善手段、改进措施,推动问题有效解决。

  会议还宣读了2018年度全县机关党建示范点、优秀党建服务品牌、百个科室社会评议优秀科室名单,田镇街道党工委、国家税务总局高青县税务局机关党委作了交流发言。

  各镇(街道)、经济开发区党(工)委副书记、组织委员,县直有关部门、单位分管负责人、组织人事科科长,县属企业党委分管负责人参加会议。


相关阅读