党建和组织工作宣传

灯塔-高青 >党建和组织工作宣传 >党建动态

高青县举办农村干部学院(筹)揭牌仪式

发表时间: 2019年07月07日 10:05 来源: 高青党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

高青县举办农村干部学院(筹)揭牌仪式

淄博市委组织部副部长宋磊、高青县委书记王金栋共同为农村干部学院揭牌

  7月6日,淄博市高青县农村干部学院(筹)揭牌仪式在县委党校举行,淄博市委组织部副部长宋磊出席,并与县委书记王金栋为农村干部学院揭牌,县领导孙英涛、蔡华刚参加仪式。

  高青县委决定依托县委党校设立农村干部学院,旨在为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加快推进脱贫攻坚和乡村振兴步伐,搭建新形势下农村干部和后备人才教育培训平台。通过系统、专业、多元化的党的理论和专业知识培训,不断提升农村干部理论水平、党性觉悟和为民服务能力,为全县乡村振兴提供人才支撑。


相关阅读

高青县2017年度十大新闻 山东省高青县:加速构筑企业“人才粮仓” 高青县举办全县妇女干部培训班 高青县:产学研合作助推人才强县步伐 高青县:建起“双创园” 打造“创客家”