党建和组织工作宣传

灯塔-高青 >党建和组织工作宣传 >党建动态

高青县召开“万名干部下基层”暨第四轮市派第一书记工作对接座谈会

发表时间: 2019年07月24日 17:18 来源: 高青党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  7月24日,高青县召开“万名干部下基层”暨第四轮市派第一书记工作对接座谈会。高青县领导孙英涛、蔡华刚、王勇、卢琳出席会议。

  会上,高青县委副书记孙英涛代表高青县委对28名“万名干部下基层”服务队成员和24名第四轮市派第一书记表示热烈欢迎,感谢52名市派干部来高青给予支持和帮助。

  会议指出,近年来,高青经济快速发展、社会和谐稳定、城乡全面繁荣,整体发展态势良好。本次市派干部都是经过市委精心挑选,见多识广、素质高,希望大家在今后的工作中多调研、多思考,把自己作为人才资源的优势发挥出来,大胆创新,求真务实,为高青的发展贡献智慧。同时,也希望大家能够充分利用派出单位和部门的有利条件,调动一切积极因素、优势资源,积极为高青的基层组织建设、招商引资以及争取上级支持等多出主意、多想办法,让自己的努力、汗水留在高青。

  会议强调,开展选派“万名干部下基层”和第一书记工作是立足当前新形势的重大决策部署,是省委为增强“不忘初心、牢记使命”主题教育的时代性、实践性、人民性,着眼工作全局、通盘考虑作出的重大决策部署。高青县委将精心做好管理服务工作,着力为市派干部创造良好的工作、生活环境,让市派干部安心工作,全力帮助高青发展。

  会后,市派干部集中到各镇办报到,安排办公地点、食宿及与所帮扶单位对接等事宜。


相关阅读

淄博市移动公司派驻高青县唐坊镇中杨村第一书记孙诚工作纪实 高青县第一书记不忘初心再启征程 高青县季家村第一书记发挥行业优势精准扶贫 高青县老年大学召开教师座谈会 高青县在京流动党员座谈会在京召开