党建和组织工作宣传

灯塔-高青 >党建和组织工作宣传 >党建动态

高青县行政审批服务局:开展“双亮工程” 全面提升政务服务质量和水平

发表时间: 2019年08月22日 15:51 来源: 高青党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

单位亮标识聚民心

党员亮身份做表率

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,高青县行政审批服务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作,营造浓厚氛围,在局机关和进驻政务服务中心各窗口单位开展了基层党建“双亮工程”,通过“党员亮身份、单位亮标识”,全面提升政务服务质量和水平。

  亮标识聚民心 一个支部就是一座堡垒

  今年以来,高青县行政审批服务局积极推进阵地亮标识,在高青县政务服务中心通过标语横幅、电子显示屏、墙面喷绘等方式设置“不忘初心、牢记使命”标识。在党员活动室悬挂党旗和“不忘初心、牢记使命”标识,增强支部堡垒阵地,增强党组织的凝聚力、向心力。为进一步筑牢基层党建阵地,高青县行政审批服务局还打造了习语长廊,将党建宣传教育融入群众日常生活,成为了一张张亮眼的“名片”。

  亮身份做表率 一名党员就是一面旗帜

  为强化党员的身份意识、责任意识、担当意识,激发广大党员践承诺、知担当、做表率,在高青政务服务中心开展“党员先锋岗”标识的挂牌亮牌,通过“亮相”,引导党员立足本职做贡献、创先争优做典范。同时,督促所有在职党员规范佩戴党徽,铭记党员身份,唤醒党员意识,激励党员发挥模范带头作用。

  高青县行政审批服务局结合“双亮”活动,进一步激发广大共产党员干事创业的热情,营造浓厚学习服务氛围。大力推进机关党建规范化建设,激励党员干部亮出身份,积极作为,改进作风,履职尽责,让高青县政务服务水平再上新台阶。


相关阅读

高青县2017年度十大新闻 山东省高青县:加速构筑企业“人才粮仓” 高青县举办全县妇女干部培训班 高青县举办农村干部学院(筹)揭牌仪式 高青县:产学研合作助推人才强县步伐