党建和组织工作宣传

灯塔-高青 >党建和组织工作宣传 >党建动态

高青县党务干部业务能力提升培训班开班

发表时间: 2019年08月29日 18:57 来源: 高青党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

高青县党务干部业务能力提升培训班开班

  8月29日,高青县党务干部业务能力提升培训班开班,县委常委、组织部部长蔡华刚同志出席开班仪式并讲授第一课。

  蔡华刚同志围绕如何准确把握《中国共产党支部工作条例(试行)》基本精神、抓好学习贯彻落实作了详细讲解。同时,就如何提高党务干部自身素质和能力提出要求,要求广大党务干部要提高做好党务工作的责任感和使命感,树牢政治意识和责任意识,带头做到“两个维护”。要提高自身业务能力和综合素质,做到勤学善思。要提高执行力和落实力,敢于担当作为,勇于攻坚破难,善于抓住关键,努力做好全县党务工作的“关键少数”,为提升我县整体党建工作水平贡献力量,为产业兴县、新型工业化强县建设提供坚强保障。

  本次培训为期4天,共19课时,邀请省市委党校教授、市县直部门分管业务负责人、镇(街道)主要负责人等有关方面的专家、业务骨干授课。

  各镇(街道)党(工)委组织委员、党建办工作人员,县直部门单位党建分管负责人、组织人事科长,县委“两新”组织工委,县委管理的企业党委党建分管负责人等全县党务干部,共计200余人参加培训。


相关阅读

公务员培训规定(试行) 高青县举办全县妇女干部培训班 “三个精准”增强干部教育培训实效 高青县:“一本通”加强干部教育培训规范化 高青县发展壮大村级集体经济示范培训班开班