党建和组织工作宣传

灯塔-高青 >党建和组织工作宣传 >党建动态

高青县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作骨干培训会议

发表时间: 2019年09月16日 15:21 来源: 高青党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

9月16日,高青县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作骨干培训会议召开。

  9月16日,高青县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作骨干培训会议召开。县委常委、组织部部长蔡华刚出席会议并讲话,县委组织部副部长孙杰就全县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展进行培训。

  蔡华刚要求,全县各级党组织要提高思想认识,切实增强主题教育的行动自觉,充分认识开展主题教育的重大意义、准确把握开展主题教育的重要性和紧迫性、切实增强开展主题教育的责任感和使命感;要认真履行职责,高标准严要求完成各项工作任务。各巡回指导组要担负起指导督导职责,摸清情况,提出意见,确保质量。各级各部门要担负起主体责任,把主题教育摆上重要议事日程,精心组织、周密安排。领导小组办公室要发挥枢纽作用,发挥好参谋助手作用、沟通协调作用、督促落实作用、服务保障作用;要加强自身建设,提高指导服务水平,要把中央和省市县委的精神学深吃透,加强与各镇(街道)各部门单位之间的联系,严格自律,力戒形式主义,确保主题教育顺利推进。

  各镇(街道)党(工)委副书记、组织委员,县委各部委、县政府各部门党组(党委)、各人民团体(党组)、县委管理的企业党委、部分省市驻高单位党组(党委)分管负责同志;县委主题教育领导小组办公室全体成员、县委主题教育巡回指导组全体成员参加会议。


相关阅读

省委组织部机关召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议 高青县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议 不忘初心 牢记使命 做新时代合格共产党员 中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》 中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组对做好第一批主题教育评估工作作出部署