党建和组织工作宣传

灯塔-高青 >党建和组织工作宣传 >党建动态

高青县“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行先进事迹报告会

发表时间: 2019年09月28日 15:59 来源: 高青党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  9月27日晚,高青县举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班先进事迹报告会。县各大班子领导出席,县委常委、宣传部部长吕德民主持,市委第四巡回指导组副组长司志荣到会指导。

  第九届全国“人民满意的公务员”、“全国脱贫攻坚奖贡献奖”获得者、“山东省优秀共产党员”、淄博市扶贫办副主任刘昌法结合七年的驻村工作体会,从“以百姓心为心、把群众当亲人,秉持公仆情怀、紧紧依靠群众,紧扣发展所需、多办实事好事,严守纪律规矩、永葆清廉本色”四个方面介绍了践行初心使命、勇于担当作为的感人事迹。驻村工作以来,他坚持身入心入情入,立足村情实际,帮助帮包村脱贫发展,为群众解难题办实事。朴实的语言和鲜活的事例,深深感染着台下观众,现场不时爆发出热烈掌声。

  吕德民在主持报告会时说,刘昌法同志像一面鲜红的旗帜,为广大党员干部树起了精神标杆和行动坐标。全县党员干部要以刘昌法同志为榜样,以“建功必须有我”的豪迈激情,全面推进产业兴县、新型工业化强县建设,高水平推动高质量发展,实现富民强县新跨越,以求真务实的精神面貌和丰硕成果迎接新中国成立70周年。

  高青县主题教育读书班全体学员,各镇(街道)、各县直部门班子成员,“万名干部下基层”服务队成员和市县派第一书记,部分村党支部书记参加报告会。


相关阅读

高青县“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班 高青县“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开展大会研讨交流和分组集中研讨 高青县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会 高青县举行“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会 高青县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作骨干培训会议