党建和组织工作宣传

灯塔-高青 >党建和组织工作宣传 >党建动态

高青县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育机关党建工作专题辅导报告会

发表时间: 2019年11月16日 09:44 来源: 高青党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

 

高青县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育机关党建工作专题辅导报告会

  11月16日,高青县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育机关党建工作专题辅导报告会,会议邀请省委省直机关工委研究室主任孙世格作专题辅导报告。各镇(街道)、经济开发区党(工)委书记;县直有关部门、单位主要负责人参加。县委常委(挂职)卢琳主持会议。

  报告会上,孙世格以《“不忘初心、牢记使命”主题教育机关党建工作》为题,围绕什么是机关党建,为什么要抓机关党建,机关党建抓什么,如何做好新时期机关党建工作,机关党组织的主要职责,机关党组织如何发挥作用等方面进行了全面、深入、生动的解读。报告理论联系实际,主题明确,说理深刻,具有很强的针对性,对于加强机关党的建设,特别是推动高青县机关党建全面进步、全面过硬,具有重要的指导意义。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”,全力以赴抓好各项工作落实,全面提高机关党的建设质量和水平。要以党的政治建设为统领,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪,全面提高机关党的建设质量,在深入学习贯彻党的思想理论上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。


相关阅读

高青县举行“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会 高青县“三级党校”成主题教育坚强阵地 高青县青城镇:“三结合一推进”确保“不忘初心、牢记使命”主题教育向深向实开展 高青县主题教育“小切口”解决“老难题” 高青县“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实推进