党建和组织工作宣传

灯塔-高青 >党建和组织工作宣传 >党建动态

市派工作组来我县开展“四进”攻坚行动

发表时间: 2020年03月11日 15:43 来源: 高青党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

市派工作组来我县开展“四进”攻坚行动

  ​3月10日,县委县政府召开见面会,向市派高青县“四进”攻坚行动工作组通报统筹疫情防控和经济社会发展情况。县委书记王金栋主持会议;县委副书记、县长杨新胜向工作组介绍疫情防控工作和经济社会发展有关情况;市纪委监察委派驻第十纪检监察组副组长翟煜民、市法院法警支队政委薛乐永、市发展改革委四级调研员王贻志代表各工作组作了发言;县领导蔡华刚、张守伟出席会议。

  王金栋首先代表县委、县政府向市派各工作组表示欢迎和感谢。王金栋指出,近段时间以来,县委、县政府深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话和全省、全市部署会议精神,认真贯彻落实省“52条”、市“59条”,坚持疫情防控和经济发展“两手抓、两手硬”,全县疫情防控工作平稳有序,企业复产和项目复工开工有序推进,经济社会发展基本步入了正常轨道。

  王金栋强调,希望市派工作组的同志们充分发挥各自优势,在协调解决企业发展、项目建设中遇到的难点、堵点问题的同时,能够帮助我们更好地发现问题、优化措施、补齐短板,指导我们更好地谋划思路、改进工作、推动落实。全县各级各有关部门一定要认真贯彻省委、市委部署要求,主动与市派工作组对接联系、沟通协调。要认真学习工作组的工作理念和工作方式,建立及时沟通协调联动机制,与工作组同志们一道同心协力、攻坚突破。

  杨新胜在发言中表示,在新冠肺炎疫情防控工作开展以来,高青县坚决落实党中央决策部署和省市工作组要求,切实扛起疫情防控的重大政治责任,严格落实各项疫情防控措施,以最严要求、最细措施、最实作风坚决打赢疫情防控阻击战。

  市派“四进”攻坚行动工作组表示,将严格落实省市县委各项工作要求,提高政治站位,主动担当作为,深入一线调查研究,摸准实情,找准工作方向,全身心投入到攻坚行动,切实为企业、为项目、为乡村、为社区解决实际困难,全力以赴完成各项工作任务。


相关阅读

山东省人民政府办公厅关于印发山东省落实《京津冀及周边地区2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》实施细则的通知 高青县对基层党建攻坚任务进行安排部署 高青县2017年度十大新闻 山东省高青县:加速构筑企业“人才粮仓” 高青县举办全县妇女干部培训班