党建和组织工作宣传

灯塔-高青 >党建和组织工作宣传 >党建动态

黑里寨镇召开2020年重点工作攻坚动员大会

发表时间: 2020年03月31日 17:57 来源: 高青党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  为全面落实农村基层组织建设重点任务,调动行政村争创“五面红旗”的积极性和主动性,推动全镇18项重点工作高质量开展,激发乡村振兴活力,黑里寨镇召开2020年重点工作攻坚动员大会。

  会上,印发了《2020年重点工作攻坚动员大会材料汇编》,三名代表从管区和行政村层面做了典型发言,班子成员传达了《黑里寨镇2020年重点项目指挥部推进机制的实施方案》《黑里寨镇关于开展“争创五面红旗、激发乡村振兴活力”的实施意见》等文件精神,宣读了基层党建、廉政作风建设、精准扶贫等15项工作要点。

  会议指出,今年是“重点工作攻坚年”,全体干部要攻坚克难、锐意进取,坚决完成既定目标任务。聚力攻坚必须抓住重大基础设施布局建设、乡村振兴齐鲁样板打造、新型农村社区建设的机遇,放大优势全力突破。聚力攻坚必须紧盯工作落实,坚持指挥部推进机制,突出抓好“双招双引”,做到毫不松懈、久久为功,树立“事争一流,唯旗是夺”的意识,不折不扣全面攻坚。聚力攻坚必须强化底线思维,严守政治纪律,推动廉政建设,提升工作作风,强化督导考核,切实扎牢抓实纪律约束,以更高标准、更实作风、更严举措,完成县委县政府各项工作部署。


相关阅读

高青县对基层党建攻坚任务进行安排部署 市派工作组来我县开展“四进”攻坚行动 全县脱贫攻坚推进会议召开 高青县召开“万名干部下基层”服务队暨第四轮第一书记工作动员部署会 淄博市:“小村官”扶贫志愿队助力脱贫攻坚