党建和组织工作宣传

灯塔-高青 >党建和组织工作宣传 >党建动态

县供电公司:彩虹服务 助力“复学季”

发表时间: 2020年04月11日 11:19 来源: 高青党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

县供电公司彩虹共产党员服务队到乍启典希望小学进行用电设施巡检维护

4月10日,县供电公司彩虹共产党员服务队走进乍启典希望小学,对学校用电设施进行义务巡检维护,为新学期学生用电安全提供有效保障。

受疫情影响,各学校用电设备长时间未使用,容易产生安全隐患,为了保障学生开学用电安全,县供电公司提前对学校开展安全用电大检查,对学校用电设施、配电线路进行全面排查,详细检查了教学楼和宿舍楼内插座、开关及照明设备,对发现的隐患点及时向校方反馈,并协助进行整改,做到不遗漏任何隐患点,为学生们打造一个良好的用电环境。同时,县供电公司还和学校建立了用电帮扶机制,全力确保学生开学用电安全。

截至目前,县供电公司共组织8支党员服务队,走访巡查学校12所,帮助学校整改用电隐患21处,进一步提升了学校电力设备安全水平,为学校复课用电提供了充足保障。


相关阅读

高青县:对标身边榜样 践行初心使命 高青县供电公司组织开展“让爱停留”六一专项行动 高青县2017年度十大新闻 山东省高青县:加速构筑企业“人才粮仓” 高青县举办全县妇女干部培训班