图片新闻

灯塔-高青

高青县委组织部召开选调生座谈会

发表时间: 2020年08月13日 18:17 来源: “高青党建”微信公众号
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

选调生座谈会

  为贯彻落实市委组织部对选调生管理的相关要求,创造一个让选调生相互交流、相互学习的平台,按照《加强选调生选育管用工作的若干措施》文件精神,县委组织部于8月13日召开选调生座谈会,全面了解选调生工作状态和思想状态。

选调生进行思想交流

  会上,传达了市委组织部《关于进一步传达落实选调生选育管理工作的有关政策的通知》,详细解读了相关政策规定,并征求了选调生对管理服务的意见和建议。

  与会31名选调生根据自身工作实际,分别就参加工作以来的感悟、体会进行了交流发言,并纷纷表示要在今后工作中,不忘初心,积极弘扬奉献精神,立足岗位,干事创业。


相关阅读

高青县2017年度十大新闻 山东省高青县:加速构筑企业“人才粮仓” 高青县举办全县妇女干部培训班 高青县举办农村干部学院(筹)揭牌仪式 高青县:以“有解思维”抓调研解难题