图片新闻

灯塔-高青

高青县:党员学起来 “灯塔”亮起来

——举办“灯塔-党建在线”平台规范应用管理员培训班

发表时间: 2020年08月17日 09:41 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

高青县“灯塔-党建在线”平台规范应用管理员培训班

  近日,高青县举办“灯塔-党建在线”平台规范应用管理员培训班,各镇(街道)党(工)委、县直部门单位党组(党委)、县管企业党委灯塔平台管理员300余人参加培训。

  培训班系统梳理了“灯塔-党建在线”智慧党建平台发展党员纪实公示系统、组织关系转接系统、党组织和单位信息管理系统、山东e支部系统、党务村(居)务财务公开等业务系统和“高青党建”微信公众号实际运行中存在的问题,对相关系统操作进行了技术培训,安排部署了农村基层党建数据管理信息库系统的推广工作。

  会议指出,各级党组织要高度重视“灯塔-党建在线”智慧党建平台的推广应用,强化业务培训,准确、及时维护系统信息,提高平台利用率,努力实现各项业务线上线下无缝对接。突出问题导向,对全市基层党建工作互学互比调研和抓镇促村季度调研中发现的问题,要尽快整改到位,查缺补漏,切实提高“灯塔-党建在线”智慧党建平台应用推广的质量。

  会议强调,要按照系统规范操作要求,落实好“灯塔-党建在线”智慧党建平台的推广应用,以担当作为的具体行动狠抓落实,以实实在在的工作措施一抓到底,出实招、见实效,助力基层党建工作迈上快速、规范发展的轨道。(中共高青县委组织部)


相关阅读

高青县2017年度十大新闻 山东省高青县:加速构筑企业“人才粮仓” 高青县举办全县妇女干部培训班 高青县举办农村干部学院(筹)揭牌仪式 高青县:以“有解思维”抓调研解难题