图片新闻

灯塔-高青

高青县委组织部举行年轻干部综合素质能力测试

发表时间: 2020年09月07日 08:42 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

扫码进入考场

  为深入了解掌握我县年轻干部综合素质能力,全方位立体化考察识别优秀年轻干部,9月5日,高青县委组织部在县第五中学举行2020年优秀年轻干部综合素质能力测试,来自全县42个单位的160余名优秀年轻干部参加测试。

考生考试中

  本次测试采用“领导干部综合素质能力测试系统”进行人机对话,主要考察了解年轻干部的能力潜质和心理素质。测试题目反映当下社会、生活和工作中的现象、行为活动等,主要测试年轻干部生活、工作、学习中的习惯、行为和思考方式,投射干部的个性特征。

  通过此次测试,以考促学,有效提升了年轻干部学习的主动性和自觉性,同时增加了对年轻干部综合素质能力的了解,为进一步发现储备和培养选拔优秀年轻干部提供了重要参考。


相关阅读

高青县2017年度十大新闻 山东省高青县:加速构筑企业“人才粮仓” 高青县举办全县妇女干部培训班 高青县举办农村干部学院(筹)揭牌仪式 高青县:以“有解思维”抓调研解难题