干部工作

灯塔-高青 >干部工作 >教育管理

高青县举办全县妇女干部培训班

发表时间: 2017年10月24日 10:52 来源: 12
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

淄博市高青县妇女干部培训班开班

       为强化妇女干部的理想信念和党性修养,进一步提高妇女干部的综合素质和履职能力,努力建设一支高素质的妇女干部队伍,近日,淄博市高青县举办2017年全县妇女干部培训班,48位来自各镇(街道)、县直部门的优秀中青年妇女干部参加了培训。

  为办好本期培训班,高青县委组织部、县妇联对培训形式、授课师资等精心安排、周密部署,紧扣新的形势、干部培养要求及妇女干部成长的需要,科学设置沂蒙红嫂革命纪念馆现场教学、宏观经济形势分析、妇女干部心理调适、医疗保健、女性礼仪等专题课程,采取现场教学、辅导报告、分组研讨等形式,切实提高教育培训效果。

  整个培训内容丰富、形式活泼、结构紧凑,有效地帮助培训班学员掌握最新理论成果和知识,提升综合素质和工作能力,切实让学员做到学有所得、学有所用、学用结合,真正达到开阔视野、提升能力、增长本领的目的。(中共高青县委组织部)


相关阅读