干部工作

灯塔-高青 >干部工作 >队伍建设

高青县在重点工程、重大项目一线考察识别干部

发表时间: 2017年11月06日 10:49 来源: 12
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

考察组在淄博钰彩包装食品公司折叠式保险箱项目现场查看

       近日,高青县创新开展了重点工程、重大项目一线干部考察工作,由县委组织部联合县发改局组成4个考察组,利用15天时间,对全县96个市县重点工程、重大项目和涉及的34个单位116名干部进行考察,引导和激励各级干部积极干事创业,勇于担当作为,真正把精力投入到推动全县重大决策部署、重点项目和主要工作任务贯彻落实上来。

       此次考察通过听取汇报、个别座谈、实地查看等方式,着重考察了解项目进展情况和服务项目干部的综合表现情况。考察组在听取项目责任部门工作汇报后,一并深入到项目一线和施工现场实地查看项目进展和发展态势,并直接听取项目投资方、施工方及一线工程管理人员对项目主管部门、项目审批服务部门及有关干部的评价意见。

       通过考察,掌握了党员干部在项目建设中作用发挥情况的第一手资料,同时,也摸清了各类重点项目建设中面临的困难和问题,为提升政府服务效能、深化“放管服”改革提出了建设性意见,更为县委、县政府采取针对性措施打破制约项目进展的瓶颈提供了有力决策参考。(中共高青县委组织部)


相关阅读