干部工作

灯塔-高青 >干部工作 >教育培训

我县举办新任科级领导干部培训班

发表时间: 2018年11月01日 14:27 来源: 高青党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

我县赴西柏坡举办新任科级领导干部培训班

  为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提升新任领导干部的党性修养、理论水平和综合素质,近日,我县赴革命圣地西柏坡举办新任科级领导干部培训班,来自全县的44名新提拔的科级干部参加了培训。

  本次培训班为期七天,内容丰富实用,重点对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及理想信念教育、党风廉政建设、意识形态工作、新发展理念、领导艺术和干部执行力等进行教学;教学形式多样,既有专题讲座、现场教学、情景教学,又有体验式教学和实地考察。通过学习培训进一步引领领导干部将认识向高处提领,把学习向信仰扎根,切实提升领导和推动经济社会发展的能力,提高落实新发展理念的能力,使理论水平跟得上我们党理论创新的步伐,发展思路跟得上形势任务的变化,工作能力跟得上发展要求的提升,进一步坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,不忘初心,继续前进。


相关阅读

高青县举办全县妇女干部培训班 高青县:年轻干部培训班进入基层实践锻炼阶段 高青县举办“灯塔-党建在线”综合管理服务平台内容发布系统暨“山东e支部”系统操作使用培训班 高青县“三项机制”精准考察识别干部 高青县多方位精准考察识别干部