人才工作

灯塔-高青 >人才工作 >工作动态

高青县召开人才工作务虚会议

发表时间: 2020年01月06日 10:01 来源: 高青党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

淄博市高青县召开人才工作务虚会议

近日,高青县人才工作务虚会议召开,主要对2020年人才工作进行谋划研究,定任务、抓落实,提振气、谋好局。

会议指出,各部门单位要在人才工作重视程度上再提高,深刻领会市县委领导部署要求,定立更高更准更精的目标,把本部门人才工作放到全县人才工作大坐标中去,人才工作谋划要注重创新点,往深里挖,在更广领域、更深层面、更宽视野全力做好2020年人才工作。

会议要求,要熟知“淄博人才金政37条”,重点结合本部门的职责、本领域人才工作实际学、带着问题学,紧密联系实际、深入思考研究,做政策明白人;要抓紧制定配套实施细则,升级完善“高青人才新政11条”,力求简单、高效、管用;要做好宣传推介,用足用好传统媒体和新媒体,开展集中宣传活动,分级分类宣传好政策,做到人人皆知、家喻户晓。

会议强调,要集中抓好2020年人才工作考核,从现在起,着手开展重点人才工程的调研和培养工作,切实解决储备人选存在的问题;要按产业类别,分领域组织专场对接,提前谋划好名校人才特招行动,务求实效;要加大各类人才宣传力度,县人才办与县委宣传部、县融媒体中心建立人才宣传专栏,各镇(街道)自主做好市级以上各媒体的人才宣传,努力营造浓厚的人才氛围。

会上,经济开发区、台湾工业园、各镇(街道)及承担人才工程申报任务的相关部门单位结合各自职责和实际情况,就2020年人才工作谋划和人才储备情况作了发言。


相关阅读

高青:“供需见面”捞人才 高青县出台“人才新政11条”打造人才集聚高地 山东省高青县:加速构筑企业“人才粮仓” 高青县建立人才工作“月例会”制度 高青县开展人才政策进企业活动