基层党组织建设

灯塔-高青 >基层党组织建设 >工作动态

县委办公室集体学习省市县委系列会议精神

发表时间: 2018年02月28日 17:04 来源: 灯塔-高青
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

县委办公室集体学习省市县委系列会议精神

       2月27日,县委办公室组织全体工作人员集体学习。深入学习领会省委书记刘家义、市委书记周连华、县委书记明子春在省市县委系列动员会议上的讲话精神,县委常委王勇主持会议。

       通过学习,大家一致认为,省市县委系列会议讲话发人深省、催人奋进,对做好办公室工作具有重要意义。大家纷纷表示,将深刻领会省市县委领导讲话精神,坚持高标准、严要求,坚决将中央决策部署和省市县委工作要求落到实处,以扎扎实实的工作为“五个高青”建设做出应有贡献。

       一是在解放思想、更新观念上下功夫。积极走出去、请进来,深入开展对标先进活动,主动到宁波、无锡、佛山等先进地区学习其思想观念、工作理念、工作作风和工作方式,进一步开阔眼界、提升境界,不断提高服务中心工作的能力和水平。

       二是在创新服务、推动工作上求突破。紧紧围绕县委中心工作,超前谋划、超前服务,注重运用信息化手段提高服务效率和质量;着力改进文风会风,坚决做到开短会、发短文;加强和改进调查研究,切实提高以文辅政能力和参谋水平;紧盯县委重大工作部署,创新督查办法,加大督导力度,确保政令畅通、高效落实;全力抓好承担的“全面深化改革”“民生社会建设”“现场观摩点评”等市对县考核任务,加大协调督导力度,积极做好对接,确保2018年考核位次实现大的提升。

       三是在改进作风、提高标准上做表率。牢固树立拼抢意识,切实做到马上办、立即办,第一时间抓落实,第一时间抓督导,将“严、细、实、快”的标准贯穿到工作全过程、全流程。坚持做就做最好、争就争第一,真正将办公室打造成干事创业的典范、创新服务的标杆、落实县委决策部署的表率。


相关阅读