基层党组织建设

灯塔-高青 >基层党组织建设 >工作动态

我县举办村级后备人才暨“一村一名好青年”培训会

发表时间: 2018年08月23日 16:48 来源: 高青党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

我县举办首期村级后备人才培训会

  为进一步加强村级后备力量建设,提高农村后备人才和青年榜样致富带富、为民服务的素质和能力,为实施乡村振兴战略储备一支高素质的人才队伍,8月19日,县委组织部、团县委举办第一期村级后备人才暨“一村一名好青年”培训会。县委组织部相关负责人、团县委全体班子成员、各镇(街道)组织委员、团委书记,村级党组织书记后备人才、部分村好青年代表,共计350余人参加培训。

  培训会邀请天津财经大学创新与创业研究中心教研室主任李然博士,围绕“政治素质、能力素质、服务意识”提升,结合创新思维等内容作专题培训。李博士从创新的含义、培养创新思维、创新思维的训练等方面深入浅出的阐释了农村创新创业的现状及未来策划,内容具有很强的操作性,培训人员纷纷表示此次培训受益匪浅。