基层党组织建设

灯塔-高青 >基层党组织建设 >工作动态

县教育和体育局各基层党组织召开2018年度组织生活会

发表时间: 2019年03月21日 15:50 来源: 高青党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

县教育和体育局各基层党组织召开2018年度组织生活会

  近日,全县教育和体育系统各基层党支部组织召开2018年度组织生活会。为切实开好此次组织生活会,中共高青县委教育工委派出指导组,参加和指导各基层党组织2018年度组织生活会。

  会议紧紧围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’,改进工作作风,勇于担当作为,坚决贯彻党的决策部署”这一主题,各基层党支部书记代表支部进行了2018年党支部述职工作报告,支委会成员认真开展了批评和自我批评、提出支委会整改措施和个人整改方案。大家在发言中围绕主题,聚焦存在的问题,深刻剖析根源,明确整改方向,切实把思想和行动统一到中央和省市县委决策部署上来。县教育和体育局党建指导员对各党支部的组织生活会进行了点评。