党员队伍建设

灯塔-高青 >党员队伍建设 >工作动态

县供电公司:开展“党性体检” 争做“健康党员”

发表时间: 2018年12月27日 08:49 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

县供电公司开展“党性体检”活动

  近日,县供电公司组织全体党员干部来到淄博黄河河务局党性体检中心参加学习活动,进一步强化党员党性教育,促进党员发挥模范带头作用。

  在黄河文化厅,讲解员讲解了黄河悠久的历史文化和科学谋划、综合治理的成效;在理想信念厅,通过一个个鲜活的事例告诫每一名党员红线不能碰、底线不可破,严格贯彻落实中央八项规定精神,遵守党员廉洁自律规范;在学习宣誓厅,全体党员观看了历代领导人的丰功伟绩和党性教育宣传片,进一步了解我们党的光辉历程和祖国发展的伟大飞跃。最后全体党员面对党旗进行了庄严宣誓。

  下一步,县供电公司将指导各支部规范完成“对照自检”“党性会诊”等后续工作,通过“自己查、互相查、组织查”的形式,及时发现自身问题,找准思想短板,明确整改标准,规范完成“党性体检”工作。同时教育广大党员不忘初心,强化理想信念和纪律意识,永葆共产党员先进性,发挥党支部的战斗堡垒作用。


相关阅读

国网高青县供电公司举办2018年“电网先锋党支部”实践创新成果现场发布会 高青县季家村第一书记发挥行业优势精准扶贫 县综合行政执法局开展不忘初心·牢记使命“党性体检”主题党日活动 高青县畜牧局挂包东段村第一书记李强:挂包村成了“俺的村” 高青县2017年度十大新闻