理论中心组学习

灯塔-高青 >理论中心组学习 >工作动态

全县党委(党组)理论学习中心组“经济形势与热点解读”专题报告会举行

发表时间: 2018年09月19日 16:30 来源: 灯塔党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

9月17日,全县党委(党组)理论学习中心组“经济形势与热点解读”专题报告会举行,邀请北京大学教授、博士生导师岳庆平教授作专题报告。县委书记明子春主持报告会,县委副书记、县长杨新胜,县各大领导班子有关领导出席报告会。

岳庆平教授从国内外宏观经济形势、中美贸易战六个视角、当前经济六大热点、产业发展六项政策、房产调控六个层面、在学习中增强本领六个方面,深入分析了当前的国内外经济形势,全面解读了宏观政策走向,并就我县实际,提出了针对性的意见和建议。

此次授课内容丰富、分析全面,不仅使参会人员对当前的国家经济形势、经济热点问题有了更全面的了解和认识,也对下一步我县经济发展提供了非常重要的理论依据和指导性参考。大家纷纷表示,在今后的工作中,将会围绕各单位的工作实际,深刻领会报告精神实质,在实践中搞好学习贯彻和落实。

各镇(街道)、经济开发区党(工)委书记、镇长(主任)、宣传委员,县直有关部门、单位主要负责人、分管负责人、宣传科长参加了此次报告会。


相关阅读