理论中心组学习

灯塔-高青 >理论中心组学习 >工作动态

县统计局开展党组理论学习中心组“四级联学”学习会

发表时间: 2019年04月01日 10:15 来源: 高青党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  近日,县统计局召开第一季度党组理论学习中心组“四级联学”学习会,集体学习习近平总书记在十九届中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话。局党组中心组成员、党支部委员、党小组长参加会议,宋朋朋列席会议。

  会议强调,统计部门要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化统计职能转变,做好统计数据分析,主动传播统计声音。

  会议要求,统计部门要进一步深化对全媒体时代机遇和挑战的认识,按照党中央关于媒体融合发展的部署要求,适应全媒体时代媒体工作新形势新任务新要求,及时跟踪反映经济社会运行中出现的新发展、新变化,唱响主旋律,传播正能量,激发强动力,全力以赴抓好统计领域新闻宣传工作。


相关阅读

县文化局组织开展党组理论中心组集体学习 高青县工商局:“三化”提升党委理论中心组学习水平 全县理论中心组学习暨城市文化品牌建设专题辅导报告会举行 县委党校:创新学习方式 突出学以致用 不断提升党委理论中心组学习水平 贯彻《中国共产党党委(党组)理论学习 中心组学习规则》实施细则