理论中心组学习

灯塔-高青 >理论中心组学习 >工作动态

县市场监管局党组理论学习中心组开展第一季度“四级联学”活动

发表时间: 2019年04月03日 10:19 来源: 高青党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  近日,县市场监督管理局党组理论学习中心组召开第一季度“四级联学”交流研讨会。

  会议集中学习了习近平总书记在十九届中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,深入领会了习近平总书记对媒体融合发展提出的新论断和新要求。中心组成员在会前自学、认真准备的基础上,结合工作实际,相互讨论发言,对于推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础有了更加清晰深刻的认识。

  会议强调,党组班子要自觉履行意识形态工作责任,认真贯彻党中央、省市县委的决策部署,带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢意识形态工作思想基础;要顺应时代发展,进一步增强创新意识和创新能力,积极担当新时代的新使命,提升服务指导、日常监管等工作成效;要改变传统观念,利用好“报、网、端、微、屏”各种资源,旗帜鲜明地坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,让市场监管工作走入群众的眼里、心里。


相关阅读

高青县工商局:“三化”提升党委理论中心组学习水平 全县理论中心组学习暨城市文化品牌建设专题辅导报告会举行 县委党校:创新学习方式 突出学以致用 不断提升党委理论中心组学习水平 贯彻《中国共产党党委(党组)理论学习 中心组学习规则》实施细则 县文化局组织开展党组理论中心组集体学习