理论中心组学习

灯塔-高青 >理论中心组学习 >工作动态

高青县委理论学习中心组组织开展集体学习

发表时间: 2019年10月16日 08:46 来源: 高青党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

高青县委理论学习中心组组织开展集体学习

10月15日,高青县委理论学习中心组组织开展第十二次集体学习,县委书记王金栋主持会议,县领导杨新胜、崔玉栋、高连家、孙英涛等县委理论学习中心组成员参加学习。

会上,集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(第八章 全面推进依法治国)等内容,并结合自身工作实际交流心得体会。

会议指出,全面推进依法治国,是完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求。当前,我国改革开放进入攻坚期和深水区,国际形势复杂多变,面临的改革发展稳定任务异常繁重。各级领导干部要带头尊崇法治、敬畏法律,带头了解法律、掌握法律,带头遵纪守法、捍卫法治,带头厉行法治,发挥好“关键少数”作用,强化法治思维,敢于担当,勇于作为。

会议指出,宣传工作是党的一项极端重要的工作,是中国共产党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和政治优势。各级各部门要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强思想自觉和行动自觉。要读原著,悟内涵,要将学习和开展当前中心工作相结合,学以致用,把学习成果体现到具体的实践成效中,进一步加强党对宣传工作的全面领导,确保党中央宣传工作的重大决策部署落到实处。宣传部门要自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,全面推进宣传思想工作科学化、规范化、制度化的水平。


相关阅读

县委理论学习中心组开展集体学习 高青县委理论学习中心组组织开展集体学习 高青县委理论学习中心组开展集体学习 市委宣传部巡听县委理论学习中心组集体学习 高青县委理论学习中心组集体学习党的十九届三中全会精神