理论中心组学习

灯塔-高青 >理论中心组学习 >工作动态

高青县委理论学习中心组开展第十三次集体学习

发表时间: 2019年11月14日 10:14 来源: 高青党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

高青县委理论学习中心组开展第十三次集体学习

  11月12日,高青县委理论学习中心组开展第十三次集体学习,县委书记王金栋主持会议,县领导杨新胜、崔玉栋、高连家、孙英涛等县委理论学习中心组成员参加学习。

  会上,集体学习了习近平在中共中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神、《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神传达提纲》等内容,并结合自身工作实际交流心得体会。

  会议指出,要深入学习、深刻领会,把发展区块链作为全县基础性、引领性的战略工程来抓,结合产业发展,抢抓机遇,通过市场化手段加紧布局谋划。要以智慧高青为依托,尽快实现区块链在网格化管理、“雪亮工程”建设、社会监督体系等方面的策划应用。要研究形成全县区块链产业推进工作机制,加强统筹协调,构建高质量人才队伍,为推动经济高质量发展提供有力支撑。要把握区块链技术发展现状和趋势,积极推动“区块链+”在教育、就业、养老、精准脱贫等方面的应用,真正发挥区块链价值。

  会议强调,学习宣传贯彻十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期极为重要而紧迫的政治任务。要提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真组织开展学习宣传贯彻活动。要深刻领会全会精神,深刻领悟党中央和习近平总书记高度的执政自信、强烈的忧患意识、强大的战略定力和厚重的历史担当,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。


相关阅读

县委理论学习中心组开展集体学习 高青县委理论学习中心组组织开展集体学习 高青县委理论学习中心组组织开展集体学习 高青县委理论学习中心组开展集体学习 市委宣传部巡听县委理论学习中心组集体学习